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    RESTAURANTS ETOILES & GUIDE MICHELIN

    Accueil > WEEK-ENDS INSOLITES EN TERRES DE SEINE > OÙ MANGER ? > RESTAURANTS ETOILES & GUIDE MICHELIN

    Terre d’étoiles

    comme des étoiles au menu

    Grandes tables ou bonnes tables ? Pourquoi choisir ! En Terres de Seine, les bonnes tables riment souvent avec grandes tables. Grandes par la qualité des produits, par la finesse des chefs, la singularité des lieux, cuisine moderne ou traditionnelle, les saveurs se mélangent avec une élégante alchimie des sens…  Bonnes dégustations !

    Voici notre TOP 3 des restaurants gastronomiques adoubés par le Guide Michelin, Le Panoramique à Rolleboise, Rive Gauche à Mantes-la-Jolie, Le Moulin de la Reillère à Mantes-la-Ville !

    Le Panoramique

    Une étoile Michelin

    5 route de la Corniche 78270 – Rolleboise

    Restaurant Le Panoramique à Rolleboise

    Dominant fièrement la Seine, Le Panoramique, niché au cœur du Domaine de la Corniche à Rolleboise, propose une cuisine traditionnelle revisitée. 

    En cuisine, le Chef Gaëtan Perulli, déniche des produits du terroir et de proximité ! Agneau fermier des fermes des environs, petits fruits et légumes de producteurs locaux, fraises et framboises du jardin. Du goût, des couleurs et de des saveurs !

    Aux beaux jours, vous profiterez de la terrasse, qui offre l’une des plus belles vues sur la Seine de la région parisienne.

    Le restaurant le Panoramique a réçu une étoile au Guide Michelin.

    Bonne dégustation ! 

    Rive Gauche

    1 rue du Fort – 78200 Mantes-la-Jolie

    RIVE GAUCHE

    Situé dans le vieux centre de Mantes-la-Jolie, au pied de la collégiale Notre-Dame, le restaurant Rive Gauche vous reçoit dans une ambiance chaleureuse.

    Une cuisine fine et savoureuse colorée par les voyages du chef.

     Pour en savoir plus.

    Le Moulin de la Reillère

    Guide Michelin 

    171 route de Houdan – 78711 Mantes-la-Ville

    moulin-de-la-reillere

    Au bord de la Vaucouleurs, le Moulin de la Reillère propose une cuisine gastronomique traditionnelle française. Dans une atmosphère chaleureuse et cosy, le restaurant aménagé dans un vieux moulin du XVIIIème siècle, vous accueille dans un cadre bucolique avec sa terrasse ombragée et son jardin. 

    Une adresse reconnue et récompensée : Bottin Gourmand, le Petit Futé, le Guide Rouge Michelin entre autres !

    Au menu : Carpaccio de tomates plein champs, huile d’olive « AOC » de Provence, filet de bœuf de race française Rossini et pommes Anna, ou encore la tarte Normande revisitée et son sorbet calvados maison…

     Pour en savoir plus

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