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Poissy
Pour une expérience gastronomique réussie, le Chef Olivier Gremillet « Maître cuisinier de France » , vous propose une assiette raffinée et généreuse. Pour une réunion ou un déjeuner d’équipe, c’est un voyage au pays des sens, auquel vous invite les maitres cuisiniers de France de ce lieu (père et fils), pour une dégustation de produits de qualité, « fait maison » en balcon de la Seine…. Le temps s’arrête.
01 39 65 00 04
Rolleboise
Dominant fièrement la Seine, LE PANORAMIQUE, avec son étoile Michelin, niché au cœur du Domaine de la Corniche à Rolleboise, propose une cuisine traditionnelle revisitée. En cuisine, le Chef Gaëtan Perulli, déniche des produits du terroir et de proximité ! Du goût, des couleurs et de des saveurs ! Aux beaux jours, vous profiterez de la terrasse, qui offre l’une des plus belles vues sur la Seine de la région parisienne. Le restaurant pour les grandes et belles occasions. A partager en équipe !
01 30 93 20 00
Les Mureaux
Entre Seine et côteaux, le restaurant gastronomique LES VOILES à posé ses amarres sur un site à coupé le souffle, mais pas l’appétit ! Le regard prend le large face au paysage, la partie de la Seine la plus large de la région parisienne avec en face les belles demeures de Meulan. Entouré de bateaux du Yatch Club d’Île de France, le cadre apaise et donne envie de prendre la barre. La table est gourmande et raffinée, idéale pour un repas d’affaires ou un déjeuner d’équipe.
01 34 74 21 65
Rolleboise
Pour se retrouver en équipe entre les murs ou hors les murs. Côté murs, vous partagez le repas dans une déco brocante, les meubles n’ont pas que des oreilles, ils partagent aussi des histoires … et si un meuble vous plaît, vous pouvez partir avec ! Hors-les murs, vous êtes dans un écrin de verdure, qui invite au lâcher prise total ! Propice aux échanges, à la convivialité… cuisine canaille et cave surprenante, vous n’avez plus qu’à enlever vos chaussures pour être dans l’herbe.
01 30 93 20 00
Limay
D’abord il y a le bateau, inspiré du Vaporetto vénitien, une promesse d’ailleurs. Puis l’accueil, simple, chaleureux comme chez des amis, la salle du restaurant se découvre, cosy, comme une envie de prendre le large. Puis l’assiette, généreuse, simple … crêpes ou galettes à vous de choisir. Les maîtres des lieux vous proposent des produits de qualités, privilégiant le circuit court, local voire régional, cidre artisanal, bière du Vexin … Le petit plus, partager un moment pour un « 1 2 1 » à la proue du bateau, en terrasse afin de déguster un apéritif ou un café. Se poser un instant et contempler la Seine …
01 30 92 47 79
Mantes-la-Jolie
Situé dans le vieux centre de Mantes-la-Jolie, au pied de la collégiale Notre-Dame, le restaurant Rive Gauche vous reçoit dans une ambiance chaleureuse.
Une cuisine fine et savoureuse colorée par les voyages du chef.
01 30 92 30 16
Mantes-la-Ville
Au bord de la Vaucouleurs, le MOULIN DE LA REILLÈRE propose une cuisine gastronomique traditionnelle française. Dans une atmosphère chaleureuse et cosy, le restaurant aménagé dans un vieux moulin du XVIIIème siècle, vous accueille dans un cadre bucolique avec sa terrasse ombragée et son jardin.
Une adresse reconnue et récompensée : Bottin Gourmand, le Petit Futé, le Guide Rouge Michelin ou encore l’Assiette Michelin.
01 30 92 22 00
Villennes-sur-Seine
Le restaurant gastronomique LES JARDINS DE VILLENNES, niché au cœur du village, vous accueille dans un cadre moderne et dépaysant, avec un beau jardin clos pour les soirées douces. Le chef Marc Renaud, vous propose une cuisine toute en saveur, à base de produits frais et locaux (Yvelines) et de saison ! Au menu : Tartare de poisson d’eau douce, Sandre, Truite, Pluma Belota ibérique « Pata Negra », brochette de cœur de Ris de Veau … Grande assiette végétarienne (végan) et la spécialité : le Homard européen, sorti du vivier !
01 39 75 42 00
Poissy
Déjeuner d’équipe ou rendez-vous d’affaires, vous serez séduits par cet environnement unique à seulement 25 minutes de Paris.
L’assiette est simple, généreuse voire gourmande … le décors est à couper le souffle. Une terrasse de 250 m² ouverte sur un panorama tout de vert vêtu !
01 30 65 67 75
Conflans-Sainte-Honorine
Sur les bords de Seine de la capitale de la Batellerie, L’IMPRÉVU vous accueille dans un cadre chaleureux, pour un repas d’affaires, un déjeuner d’équipe, face à la Seine et propose une cuisine moderne et ouverte sur le monde, à base de produits frais et de saison.
L’assiette est généreuse et raffinée !
01 39 72 48 44