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6 cours du 14 juillet – 78300 Poissy
Pour une expérience gastronomique réussie, le Chef Olivier Gremillet « Maître cuisinier de France« , vous propose une assiette raffinée et généreuse.
Un voyage au pays des sens, auquel nous invite les maitres cuisiniers de France de ce lieu (père et fils), pour une dégustation de produits de qualité, « fait maison » en balcon de la Seine…. Le temps s’arrête.
23 Chemin Rouillard – 78130 Les Mureaux
Les Voiles … une promesse d’évasion entre Paris et la Normandie, idéalement situé entre terre et Seine, aux Mureaux. Le chef, Lionel Banville vous partage sa cuisine autour de produits de qualité, de saison et vous emmènera vers cet ailleurs avec sa maîtrise des cuissons et ses assaisonnements.
La promesse : Dos de Bar, endives braisés au jus d’orange et coriandre, Filet de Veau, risotto d’épeautre, mousse de butternut …
9 Quai de la République – 78700 Conflans-Sainte-Honorine
Sur les bords de Seine de la capitale de la Batellerie, L’Imprévu vous accueille dans un cadre chaleureux, face à la Seine et propose une cuisine moderne et ouverte sur le monde, à base de produits frais et de saison.
L’assiette est généreuse et raffinée !
Le restaurant est labellisé ACCUEIL VELO.
5 Quai Albert 1er – 78520 Limay
Situé sur les quais de Seine, face à la maison du passeur du pont de Mantes, le restaurant Au Vieux Pêcheur vous accueille dans un cadre authentique et avec une cuisine généreuse et gourmande faite maison.
Attentive aux détails, l’équipe en salle est aux petits soins.
Au programme : Raviole d’écrevisses aux légumes confits, Saumon mariné à la badiane, Arlequin de chèvres frais …
5, Rue du Port – 78670 Villennes-sur-Seine
Le restaurant gastronomique Les Jardins de Villennes, niché au cœur du village, vous accueille dans un cadre moderne et dépaysant, avec un beau jardin clos pour les soirées douces.
Le chef Marc Renaud, vous propose une cuisine toute en saveur, à base de produits frais et locaux (Yvelines) et de saison !
Au menu : Tartare de poisson d’eau douce, Sandre, Truite, Pluma Bellota ibérique « Pata Negra », brochette de cœur de Ris de Veau … Grande assiette végétarienne (végan) et la spécialité : le Homard européen, sorti du vivier !
musées, châteaux, balades en bateau, escape game, croisières, accrobranche, ski nautique, sup paddle, fabrique de yaourt …
Même à la dernière minute , on s’occupe de vos envies